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Thermomix® Cartagena

Fernanda Del Rey Paredes

Amante de la cocina y de Thermomix® , esa ayuda extra para elaborar recetas increibles de manera más fácil, cómoda y sana.

Descubrí Thermomix® como clienta y tras entusiarmarme con ella, me formé como agente comercial hace más de quince años.

Con este blog os acercaré a las multitud de recetas, consejos y trucos con Thermomix® , así como promociones muy interesantes.

Amante de la cocina y de Thermomix® , esa ayuda extra para elaborar recetas increibles de manera más fácil, cómoda y sana.

Descubrí Thermomix® como clienta y tras entusiarmarme con ella, me formé como agente comercial hace más de quince años.

Con este blog os acercaré a las multitud de recetas, consejos y trucos con Thermomix® , así como promociones muy interesantes.

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LA MEJOR RECETA DE LA HISTORIA DE Thermomix®

04 June 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

04 June 2023

140 ANIVERSARIO DE VORWERK


POLLO A LA HUERTANA CON GUARNICIÓN DE ARROZ


El tiempo es algo que todos queremos aprovechar y si lo juntamos a los recursos que tenemos, encontramos la combinación perfecta: aprovechar el tiempo del cocción de una receta y su vapor para sacar otra, en este caso aprovechar la cocción del pollo a la huertana para hacer flaneras de arroz blanco en el Varoma con el vapor del pollo.


La receta que te saca de cualquier apuro (plato y guarnición) equilibrada y sabrosa.


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Ingredientes

  • PARA EL ARROZ EN VAROMA:
  • 6 moldes individuales de aluminio o flaneras
  • 180 g de arroz ( 30 gramos en cada flanera)
  • 1 diente de ajo
  • 2 ramitas de perejil (hojas)
  • 1 cucharadira de sal
  • 300 g agua
  • 30g aceite de oliva virgen extra
  • PARA EL POLLO:
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de pimiento verde y 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 250 g de tomate triturado en conserva
  • 30 g de azúcar y 1 cucharatida de sal
  • 1 pollo (1000-1200 g) en trozos
  • 200 g de champiñones frescos laminados 1 cucharadita de perejil fresco picado 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el ajo, la sal y y el perejil y trocee 5 seg/vel 5.

2 Paso

Añada el agua y el aceite y mezcle 15 seg/ vel 6.


3 Paso

Reparta el caldo en las flaneras (unos 50 gramos en cada una), prepárelas en el Varoma y reserve.

4 Paso

Ponga en el vaso la cebolla, la zanahoria, los ajos, los pimientos verdes y rojos, el aceite, el tomate triturado, el azúcar y la sal.

5 Paso

Trocee 4 seg/vel 5 y sofría 10 min/120°C/vel cuchara.

6 Paso

Añada el pollo y la cayena, coloque el varoma con las flaneras y rehogue 12 min/120°C/ giro izq./vel cuchara.
 
 
   

7 Paso

Agregue los champiñones, vuelva a colocar el Varoma y rehogue otros 12 min/120°C/giro izq./vel cuchara.

8 Paso

Sirva cada ración de pollo junto al contenido de una flanera.

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