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Merluza a la gallega!!!!
07 February 2021MERLUZA A LA GALLEGA!!!!!
Porque un plato de cuchara puede ser un ESPECTÁCULO.
- Con muy pocos ingredientes puedes prepararlo en un pispas .
- Unos filetes de merluza congelados, unas patatas, una cebolla y unos guisantes ( que no lleva la receta pero yo se los he puesto).
- Os explico como la he hecho
- He puesto la mariposa,
- 800g. de patatas,chascadas
- 400 g. de agua
- unas hojas de laurel
- una cebolla en juliana
- Un puñado de guisantes congelados
- Y he puesto 15 minutos 100’ veloc. 1
- Cuando termina, se pone el varoma con la merluza encima de la tapa.
- Programamos 10 minutos varoma veloc.1
- Colamos las patatas con el cestillo y las ponemos en una fuente plana
- Ponemos 50-100g. de aceite ( al gusto)
- Calentamos 5 minutos varoma veloc.1
- Añadimos 40g. de ajos en láminas y freímos 5 minutos varoma veloc.1
- Añadimos 2 cucharadas de pimentón, yo le pongo una de pimentón picante y la otra normal.
- Le da un toque muy rico si os gusta el picante
Se pone el sofrito por encima a las patatas y de la merluza y....???????- ME ENCANTA ESTA RECETA.
- ESPERO QUE A VOSOTROS TAMBIÉN