¡No dejes de usar el varoma!

#Cocción en varoma 03 julio 2019

Me sorprende cuándo alguien me dice: no uso el varoma para nada.....lo guardé en un armario y allí se quedó....y así muchas más respuestas que sólo demuestran que algo con el cliente ha fallado. 


En este post os voy a dar algunos trucos y consejos para que no lo dejéis apartado.


Usa el recipiente varoma cada vez que cocines una receta que seleccione el modo varoma, ésto es que la temperatura alcanzada serán 100 grados sostenidos. Unos huevos, unas verduras, unas patatas para guarnición o para ensaladilla, unos filetes de merluzasalmón.....cualquier cosa que te adelante trabajo para la cena, para la comida de mañana...un menú completo con un primer plato cocinado en el vaso y un segundo en el recipiente varoma, incluso un postre!!


En tu Experiencia Gastronómica o primera clase de cocina en tu delegación, te van a enseñar a usarlo y te van a dar ideas para poner en práctica, por ello es súper importante que no dejes de asistir a esta clase. Contacta con tu agente comercial para recibir tu invitación. 


Busca en Cookidoo: Menú completo y verás todas las opciones que encuentras. Y ahora...¡A cocinar!!