Masas, panes y repostería

BIZCOCHO DE CREMA o NUBE

#Masas, panes y repostería 16 junio 2019

BIZCOCHO DE CREMA o NUBE

Por Agustín Caparrós Jiménez | Cartagena

Os dejo una receta que os va a sorprender por su sabor y textura, probadlo y repetiréis muchas veces!!CREMA PASTELERA1 huevo500 ml de leche100 gr de azúcar 60 gr harina de reposteriaBIZCOCHO200 gr azúcar La piel amarilla de 1 limón4 huevos1...

#Masas, panes y repostería 05 junio 2019

MONAS (No sólo de Pascua)

Por Agustín Caparrós Jiménez | Cartagena

Las Monas son una especialidad típica de la zona de Cartagena cuya base es una masa de bolleria enriquecida con azúcar, leche, huevos y mantequilla, muy similar al brioche francés y a las toñas o panquemao de nuestros vecinos los alicantinos.Se suele...

MONAS (No sólo de Pascua)