Hola, soy Vanessa.
Soy agente comercial de Thermomix® , entré en esta gran empresa para conseguir el nuevo Thermomix® hace ya 5 años y espero estar muchos mas.
Si quieres una demostración del nuevo Thermomix® tm6 no dudes en contactar conmigo.
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INGREDIENTES:
• 800 gramos de judías blancas grandes cocidas, 2 botes
• 2 dientes de ajo
• 150 gramos de cebolla
• 50 gramos de aceite de oliva
• 0,5 cucharadita de sal
• 1 hoja de laurel seca
• 0,5 cucharadita de pimentón dulce
• 150 gramos de chorizo, compango para fabada
• 150 gramos de morcilla asturiana, compango para fabada
• 100 gramos de tocino entreverado, compongo para fabada
• 600 gramos de agua
• 1 pastilla de caldo de carne (opcional)
PREPARACIÓN:
1. Para que la gelatina del caldo de las judías de bote se licúe, ponerlas bajo un chorro de agua caliente.
2. Añadimos al cestillo las judías y las lavamos bajo el grifo, dejamos escurrir. Reservar.
3. Partimos la cebolla en cuartos y echamos al vaso junto con los ajos y el aceite y troceamos 4sec/vel4.
4. Añadimos la sal y el pimentón y sofreímos 8min/120º/vel.
5. Incorporamos al vaso el agua, la pastilla de caldo (opcional, yo le echo sal y pimienta), 60gramos de judías, la hoja de laurel, el chorizo, la morcilla, el tocino y el jamón. Cocer 20min/Varoma/
6. Agregamos el resto de las judías y terminamos la cocción 3min/100º/
7. Vertemos en una cacerola, de barro preferiblemente.
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