Hola, soy Vanessa.
Soy agente comercial de Thermomix® , entré en esta gran empresa para conseguir el nuevo Thermomix® hace ya 5 años y espero estar muchos mas.
Si quieres una demostración del nuevo Thermomix® tm6 no dudes en contactar conmigo.
Hola, soy Vanessa.
Soy agente comercial de Thermomix® , entré en esta gran empresa para conseguir el nuevo Thermomix® hace ya 5 años y espero estar muchos mas.
Si quieres una demostración del nuevo Thermomix® tm6 no dudes en contactar conmigo.
Hola, soy Vanessa.
Soy agente comercial de Thermomix® , entré en esta gran empresa para conseguir el nuevo Thermomix® hace ya 5 años y espero estar muchos mas.
Si quieres una demostración del nuevo Thermomix® tm6 no dudes en contactar conmigo.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
INGREDIENTES:
• 250 ml. cerveza
• 250 ml. aceite girasol
• 600 gr. harina
• 2 cucharadas de pimentón
• 1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN:
1. Precalentar el horno a 250°
2. Echamos en el vaso la cerveza, el aceite, la harina, el pimentón y la sal y lo ponemos 2 min. en vel. espiga.
3. Dejamos reposar la masa unos 5 min. en el vaso, cuando pase ese tiempo la sacamos y la si queremos hacer una sola empanada, partimos la masa en 2, estiramos las dos masas en forma que queramos la empanada la rellenamos con lo que queramos (pisto, atún y huevo, cebolla caramelizada y queso de cabra, etc…), y la tapamos con la masa que nos queda.
4. Si queremos hacer empanadillas pues vamos cogiendo trozos de masa y la vamos estirando, la rellenamos y cerramos.
5. Para un mejor cerrado de la empanada, la cerramos con un tenedor y pinchamos la masa, la pintamos con huevo y al horno.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta