INICIANDOME EN BATCH COOKING CON Thermomix®

#Técnicas básicas 16 junio 2019

Buenas tardes familia!!!!! 


Es Domingo y ademas de disfrutar de lo que mas nos gusta, a mi por lo menos me toca planificarme la semana... Ahora se ha puesto de moda algo llamado Batch Cooking, y afortunadamente lo podemos hacer con Thermomix® !!!! Yo estoy iniciandome en eso del batch cooking pero básicamente es dejar preparado en un día básicos de nevera para poder comer o cenar de una manera mas saludable y rápida . Mis básicos de esta semana, como fondo de nevera son:  



  • Pisto y en el varoma he puesto unas patatas, unos huevos y unas rodajas de salmón. 

  • Gazpacho (aqui no puedo aprovechar el varoma, pero es un básico que no puede faltar en mi nevera en verano) 

  • Crema de verduras y en el varoma he puesto un solomillo de cerdo en su jugo y en la bandeja arroz blanco, que nos servirá para guarnición o para una ensalada.


Ya os ire contando la evolución, pero de momento la técnica me parece muyyyy interesante.  Eso si, si tuviera un segundo vaso hubiera sido todo mas rápido. 


Asi que aprovechar las ultimas unidades de TM5 que vienen con segundo vaso, bolsa de transporte y mas regalos por el mismo precio !!!!! 


Y esto es todo por hoy, os ánimo a que busquéis en cookidoo, os inspireis y si tenéis dudas me preguntéis!!!! 


Feliz semana!!!!!