NUGGETS DE POLLO CON Thermomix®
#Aperitivos, entrantes y tapas 15 marzo 2018
CÓMO PREPARAR NUGGETS CASEROS CON Thermomix®
Lo ideal es preparar en gran cantidad y congelarlos y así los tenemos listos para simplemente freir y comer.
Para congelarlos los meteremos primero en el congelador sobre una superficie plana para que no pierdan la forma y una vez congelados los guardamos ya en bolsas herméticas.
Con Thermomix® es muy fácil hacerlos puesto que sus afiladas cuchillas dejarán el pollo con la textura perfecta de los nuggets y además, al ser caseros, sabemos exactamente los ingredientes que tienen.
Ingredientes:
1 pechuga de pollo (más o menos unos 500gr.) casi congeladas;
2 ó 3 rebanadas de pan de molde sin corteza;
3 quesitos ó 75 ml. de leche;
2 dientes de ajo;
sal y pimienta
Para rebozar:
harina, huevo y pan rallado para rebozar
Para freir:
aceite de oliva o de girasol
Preparación:
1. Cortamos las pechugas en trozos medianos y las ponemos en el vaso del Thermomix® , añadimos el resto de los ingredientes (las rebanadas de pan troceadas con la mano) y programamos 15 segundos, velocidad 8.
2. Damos forma a los nuggets con la mano y pasamos por harina, huevo y pan rallado.
3. Freímos en abundante aceite caliente y servimos con salsa tártara o barbacoa y una ensalada