NUGGETS DE POLLO CON Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 15 marzo 2018


CÓMO PREPARAR NUGGETS CASEROS CON  Thermomix®  


Lo ideal es preparar en gran cantidad y congelarlos y así los tenemos listos para simplemente freir y comer.


Para congelarlos los meteremos primero en el congelador sobre una superficie plana para que no pierdan la forma y una vez congelados los guardamos ya en bolsas herméticas.


Con Thermomix® es muy fácil hacerlos puesto que sus afiladas cuchillas dejarán el pollo con la textura perfecta de los nuggets y además, al ser caseros, sabemos exactamente los ingredientes que tienen.


Ingredientes:


1 pechuga de pollo (más o menos unos 500gr.) casi congeladas;


2 ó 3 rebanadas de pan de molde sin corteza;


3 quesitos ó 75 ml. de leche;


2 dientes de ajo;


sal y pimienta


Para rebozar:


harina, huevo y pan rallado para rebozar


Para freir:


aceite de oliva o de girasol


Preparación:


1. Cortamos las pechugas en trozos medianos y las ponemos en el vaso del Thermomix® , añadimos el resto de los ingredientes (las rebanadas de pan troceadas con la mano) y programamos 15 segundos, velocidad 8.


2. Damos forma a los nuggets con la mano y pasamos por harina, huevo y pan rallado.


3. Freímos en abundante aceite caliente y servimos con salsa tártara o barbacoa y una ensalada