Thermomix® Cartagena

Olga Moreno Lazaro

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

Mi nombre es Olga Moreno, soy agente comercial oficial en Thermomix® Cartagena.

He creado mi blog para que todos podáis disfrutar de las últimas novedades, promociones, etc. informaros de nuestras clases especiales de cocina y muchas, muchas recetas de temporada, para que las tengáis cerca y utilicemos juntos nuestra maravillosa Thermomix® !!!!!

No dudes en consultarme cualquier duda que pueda surgir.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

Mi nombre es Olga Moreno, soy agente comercial oficial en Thermomix® Cartagena.

He creado mi blog para que todos podáis disfrutar de las últimas novedades, promociones, etc. informaros de nuestras clases especiales de cocina y muchas, muchas recetas de temporada, para que las tengáis cerca y utilicemos juntos nuestra maravillosa Thermomix® !!!!!

No dudes en consultarme cualquier duda que pueda surgir.

BIZCOCHO DE ZANAHORIA CON Thermomix®

15 March 2018
15 March 2018
Categoría:


BIZCOCHO DE ZANAHORIA CON Thermomix® .


Ingredientes:


240 gr. de Azúcar (Puede ser Blanca o Morena).


3 huevos.


120 gr. de Aceite


210 gr. de Zanahoria, sin piel y rallada.


170 gr. de Harina de repostería.


30 gr. de Nueces troceadas.


1 cucharadita de Canela en polvo.


½ de Nuez Moscada.


1 sobre de Levadura en polvo.


Preparación:


En un molde de 22 o 23 de diámetro lo engrasamos de aceite en spray y reservamos.


Precalentamos el horno a 180 en turbo solo, Nosotras tenemos una bandeja de horno dentro y en ella ponemos en una esquina un vaso con agua dentro para que el bizcocho no salga seco y en esa bandeja colocaremos el molde del bizcocho.


Ponemos en el Vaso las Nueces y troceamos, 2 segundos al 5 y reservamos.


Ponemos en el Thermomix® la Zanahoria y rallamos, 5 segundos al 5 y reservamos.


Ponemos en el vaso el aceite y el azúcar y batimos 30 segundos al 3 y ½.


Agregamos los huevos y batimos 30 segundos al 3 y ½.


Incorporamos las Zanahorias mezclamos 10 segundos al 3 y ½.


A continuación, ponemos en el Vaso, las Nueces, la Harina, Levadura, Canela y Nuez Moscada, se mezcla todo 30 segundos al 3.


Vertemos la mezcla en el molde y lo ponemos en el horno a hornear unos 50 minutos.


Para comprobar que este hecho se pincha con una brocheta y si sale limpio es que esta hecho.


Este bizcocho sale delicioso.

Solicita demostración
15 March 2018