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Thermomix® Cartagena

Monica Martinez Conesa

Agente Thermomix® y mamá de una niña de 2 años y un niño de 7 meses.

Me encanta cocinar, y sobre todo me gusta hacer postres saludables.

Descubriendo la cocina sin gluten, sin lácteos y sin azúcar, ya que por mi hipotiroidismo no puedo comer nada de eso.

Agente Thermomix® y mamá de una niña de 2 años y un niño de 7 meses.

Me encanta cocinar, y sobre todo me gusta hacer postres saludables.

Descubriendo la cocina sin gluten, sin lácteos y sin azúcar, ya que por mi hipotiroidismo no puedo comer nada de eso.

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Arroz Frito Chino

26 February 2021
26 February 2021
Categoría:


Holiiiii!! 


Qué tal ha ido la semana?? Habéis cocinado mucho con vuestra Thermomix® ?? Nosotros estuvimos celebrando el año nuevo chino e hicimos un montón de recetas chinas que os iré subiendo poco a poco.


Una de esas recetas fue el arroz frito, está brutal!! Nada que envidiarle a los de los mejores restaurantes chinos..


Para hacerlo necesitáis los siguientes ingredientes:


1000g de agua


1 1/2 cdtas de sal


300g de arroz de grano largo


180g de guisantes congelados


10g de jengibre fresco


2 dientes de ajo


150g de cebolla en cuartos


150g de zanahoria en trozos 


50g de aceite de girasol y 2 cds mas para el wok


2 huevos


400g de babilla de ternera en tiras, o pollo, o gambas...


6-7 cd de salsa de soja


3-4 cd de aceite de sésamo 


Preparación:


Pon el agua y la sal en el vaso. Introduce el cestillo y pon dentro el arroz. Situe el varoma en su posición con los guisantes y programa 20 min/ varoma/ vel 4. Cuando acabe, retira el varoma y pon los guisantes en un bol grande. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vierte el arroz con los guisantes. Vacía el vaso.


Pon en el vaso el jengibre y el ajo y pica 3s /vel 7. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añadela cebolla, la zanahoria y el aceite. Trocea 3s /vel 5 y sofríe 12 min/120°/vel 1. Mientras, calienta un wok con 1cd de aceite y cocina los huevos removiendo continuamente. Añade los huevos revueltos al arroz.


En el mismo wok, calienta 1cd de aceite y saltea la carne o gambas durante 2-3 min. Añade al wok las salsa de soja, el aceite de sésamo, la verdura del vaso y el arroz con los guisantes y los huevos reservados. Remueve con 2 cucharas hasta que esté  bien mezclado.


Y a comeeeeer!!


Si quieres hacer esta receta en la cocina guiada, busca en cookidoo "arroz frito con ternera - china"


Y, como siempre os digo, si hacéis esta receta, etiquetarme por fii!!


Espero que os guste y que paséis un feliz fin de semana!!


Besicooooss

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26 February 2021
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