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Primer plato
05 June 2023Arroz con calamares en su tinta ,receta sabrosa y rica ,que puede servirse como primer o segundo plato ,como sugerencia o truco puede sustituirse la lata de calamares en su tinta por una lata de calamares en salsa americana ,con valores nutricionales ricas el fibra y carbohidratos.
Ingredientes
- 70 gramos de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil
- 70 gramos de aceite virgen extra
- 1 lata de calamares en su tinta (115g)
- 60g de vino blanco
- 300g de arroz redondo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1/4 de colorante amarillo
- 800 g de caldo de pescado
- Unq pizca de perejil picado
Pasos de la receta
Poner en el vaso o la cebolla ,los ajos las hojas de perejil y el aceite ,trocee 2 seg/vel 5 y sofría 5 min/5min/120 grados /vel 1
Añada los calamares y el vino blanco , programe 1 min/varoma/ vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
Incorpore el arroz ,la sal, la pimienta y el colorante,programe 2 min/ 100 grados /giro inverso /vel1.
Vierta el caldo y programe 13 min/100 grados /giro inverso / vel 1 .vierta el arroz en una fuente y extiendalo con una espatula, espolvorear con perejil picado y sirva .
Receta muy versátil, rica y sabrosa que puede servirse como primer o segundo plato ,como sugerencia o truco puede sustituirse la lata de calamares en su tinta por una de calamares en salsa americana,su información nutricional es rica en fibra , y proteína
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