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Laura Moreno
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Callos veganos
08 May 2021
Estos callos veganos son una opción ideal para los amantes de la cocina tradicional que prefieren evitar la carne . He de decir que me ha encantado esta receta y aunque no soy vegana es un plato de cuchara bien rico y bien rápido de hacer .Prepara el pan y ha disfrutar!
esta receta puedes verla en cookidoo pinchando aquí : https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r322159
Receta APTA PARA : TM31, TM5, TM6
Ingredientes
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- 250 g de cebolla en trozos (3-4 cm)
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de setas de cardo frescas en tiras de 2 cm (o setas de ostra)
- 1 cucharadita de pimentón
- 100 g de tomate frito
- 300 g de caldo de verduras
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 ramita de hierbabuena fresca (solo las hojas, picadas)
Preparación
- Ponga los garbanzos en el recipiente Varoma, aclárelos con agua, tape y reserve.
- Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 10 min/120°C/vel 1.
- Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada las setas y el pimentón y rehogue 2 min/120°C//vel 1.
- Incorpore el tomate frito, 2 cucharadas de garbanzos, el caldo, la cayena, el comino, la sal y la pimienta. Sitúe el Varoma en su posición y programe 10 min/Varoma//vel 1. Retire el Varoma.
- Añada al vaso los garbanzos del Varoma y programe 2 min/100°C//vel 1. Retire la mariposa y vierta los garbanzos en una fuente. Espolvoree con la hierbabuena y sirva.
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