Callos veganos

#Legumbres y platos de cuchara 08 mayo 2021


Estos callos veganos son una opción ideal para los amantes de la cocina tradicional que prefieren evitar la carne . He de decir que me ha encantado esta receta  y aunque no soy vegana es un plato de cuchara bien rico y bien rápido de hacer .Prepara el pan y ha disfrutar!


esta receta puedes verla  en cookidoo pinchando aquí : https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r322159


Receta APTA PARA :  TM31, TM5, TM6



Ingredientes



  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva)

  • 250 g de cebolla en trozos (3-4 cm)

  • 2 dientes de ajo

  • 40 g de aceite de oliva

  • 500 g de setas de cardo frescas en tiras de 2 cm (o setas de ostra)

  • 1 cucharadita de pimentón

  • 100 g de tomate frito

  • 300 g de caldo de verduras

  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)

  • ½ cucharadita de comino molido

  • 1 - 2 cucharaditas de sal

  • 2 pellizcos de pimienta molida

  • 1 ramita de hierbabuena fresca (solo las hojas, picadas)


Preparación



  • Ponga los garbanzos en el recipiente Varoma, aclárelos con agua, tape y reserve.

  • Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 10 min/120°C/vel 1.

  • Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada las setas y el pimentón y rehogue 2 min/120°C//vel 1.

  • Incorpore el tomate frito, 2 cucharadas de garbanzos, el caldo, la cayena, el comino, la sal y la pimienta. Sitúe el Varoma en su posición y programe 10 min/Varoma//vel 1. Retire el Varoma.

  • Añada al vaso los garbanzos del Varoma y programe 2 min/100°C//vel 1. Retire la mariposa y vierta los garbanzos en una fuente. Espolvoree con la hierbabuena y sirva.


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