advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Cartagena

Laura Mercader Quesada

Bienvenid@s a mi blog de Thermomix® .

Mi nombre es Laura Mercader y soy agente comercial desde 2013.

Mi historia  con Thermomix® comenzó en una demostración en donde el flechazo fue instantáneo y desde entonces hasta hoy, es el amor en mi cocina y sinceramente no puedo vivir sin ella.

Espero que este blog os sea de gran ayuda y cualquier cosa que necesiteis, estoy a vuestra disposición.

Saludos,

Bienvenid@s a mi blog de Thermomix® .

Mi nombre es Laura Mercader y soy agente comercial desde 2013.

Mi historia  con Thermomix® comenzó en una demostración en donde el flechazo fue instantáneo y desde entonces hasta hoy, es el amor en mi cocina y sinceramente no puedo vivir sin ella.

Espero que este blog os sea de gran ayuda y cualquier cosa que necesiteis, estoy a vuestra disposición.

Saludos,

Comprar Thermomix®

HELADO SANDY CASERO

19 June 2020
19 June 2020
Categoría:

Llegando el buen tiempo y a un día de que empiece el veranito, lo que nos apetece es un sabroso y refrescante helado.


En cookido tenemos un sinfín de helados, granizados, sorbetes, etc...


El último que hemos probado ha sido un helado Sandy y os puedo asegurar que fue todo un éxito.


A continuación os paso la receta:


INGREDIENTES



  • 500 g. de leche.

  • 30 g. maicena

  • 100 g. azucar.

  • 30 g. mantequilla.

  • 1cucharadita de esencia de vainilla.

  • 4 claras.

  • 40 gr. azucar (para montar las claras).


ELABORACÍON:



  1. Disolvemos la maicena en un vaso con un poquito de leche y lo ponemos en la Thermomix® .

  2. Añadimos el azucar, el resto de la leche, la mantequilla, la  vainilla y programamos 10 minutos, 100º, velocidad 2.

  3. Ponemos la mezcla en un recipiente y lo metemos al frio hasta que este bien frio.

  4. Cuando la mezcla este bien fria, ponemos en el vaso 40 g de azúcar y programamos 10 segundos, velocidad progresiva del 5 al 10. Colocamos la mariposa, echamos las claras de huevo y montamos programando 8 minutos, velocidad 3 y cuando falten 15 segundos, añadir la mezcla bien fria.

  5. Ponemos la mezla en un recipiente y conservamos en el congelador.

  6. Se puede consumir semicongelada o si se congela, antes de consumir pasarla unos segundos por el Thermomix® .


Solicita demostración
19 June 2020
icon-print-2