Thermomix® Cartagena

Karina Conesa Clemente

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

Llegué a la empresa sin pensarlo y compré mi Thermomix® también por casualidad ¡Que suerte tuve!

Desde entonces ,Thermomix® es imprescindible en mi casa y en la de todos mis amigos y clientes desde hace ya más de 15 años.

Me encanta desde entonces compartir todos mis truquillos sobre ella y disfrutar con vosotros todo lo que ofrece nuestro mundo Thermomix®

 ¡Que es mucho!

Si me necesitáis,aquí estoy para que saquéis el máximo partido a nuestra maquinita preciosa! Os ayudaré con mucho gusto.

Espero en este blog compartir mis recetas y una sonrisa con vosotros.

Gracias por seguirme!

Karina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

Llegué a la empresa sin pensarlo y compré mi Thermomix® también por casualidad ¡Que suerte tuve!

Desde entonces ,Thermomix® es imprescindible en mi casa y en la de todos mis amigos y clientes desde hace ya más de 15 años.

Me encanta desde entonces compartir todos mis truquillos sobre ella y disfrutar con vosotros todo lo que ofrece nuestro mundo Thermomix®

 ¡Que es mucho!

Si me necesitáis,aquí estoy para que saquéis el máximo partido a nuestra maquinita preciosa! Os ayudaré con mucho gusto.

Espero en este blog compartir mis recetas y una sonrisa con vosotros.

Gracias por seguirme!

Karina

ZARANGOLLO MURCIANO.KARINA

06 April 2021
06 April 2021

ZARANGOLLO MURCIANO




Hola amig@s:


Hoy 6 de mayo  es el día del "Bando de la Huerta" en Murcia y que mejor que celebrarlo que con una receta rica y saludable de nuestra bonita tierra .


¡Que aproveche!


?Karina



Preparación:


1-Echamos los 400 g de calabacín pelado a trozos.Programamos 2 segundos/vel 4.


Si queda muy grande repetimos la operación.Tiene que quedar pequeñito como en la foto.


Sacamos del vaso y reservamos.




2-Añadimos los 400 g de cebolla y cortamos con 3 segundos/vel 4.Si queda muy grande repetimos la operación.


Bajamos con la espatula los restos de las paredes hacia la cuchilla y añadimos los 70 g de aceite.


Programamos 15 minutos/120°/giro/vel 1.


*Las maquinas thx 31 deberán poner la Temperatura Varoma en esta receta cada vez que sea 120°.




2-Añadimos el calabacín reservado anteriormente ,la sal y la pimienta y programamos 20 minutos/120°/giro/vel 1.


3-Bajamos de las paredes los restos hacia la cuchilla y añadimos el huevo batido.


Programamos 2 minutos/120°/vel 1.



4-Terminado el tiempo,dejamos reposar todo dentro del vaso sin abrirlo 3-4 minutos.


Servimos!



Nota: Si nos gusta el huevo más cuajado,le daremos una vuelta rapida en la sartén porque debe de quedar cremoso,no seco.




Espero que os guste!


?Karina.

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