Thermomix® Cartagena

Karina Conesa Clemente

Hola! Soy Dolores aunque todos mis clientes y amigos me conocen como KARINA.

Llegué a la empresa sin pensarlo y compré mi Thermomix® también por casualidad ¡Que suerte tuve!

Desde entonces ,Thermomix® es imprescindible en mi casa y en la de todos mis amigos y clientes desde hace ya más de 15 años.

Me encanta desde entonces compartir todos mis truquillos sobre ella y disfrutar con vosotros todo lo que ofrece nuestro mundo Thermomix®

 ¡Que es mucho!

Si me necesitáis,aquí estoy para que saquéis el máximo partido a nuestra maquinita preciosa! Os ayudaré con mucho gusto.

Espero en este blog compartir mis recetas y una sonrisa con vosotros.

Gracias por seguirme!

Karina

Hola! Soy Dolores aunque todos mis clientes y amigos me conocen como KARINA.

Llegué a la empresa sin pensarlo y compré mi Thermomix® también por casualidad ¡Que suerte tuve!

Desde entonces ,Thermomix® es imprescindible en mi casa y en la de todos mis amigos y clientes desde hace ya más de 15 años.

Me encanta desde entonces compartir todos mis truquillos sobre ella y disfrutar con vosotros todo lo que ofrece nuestro mundo Thermomix®

 ¡Que es mucho!

Si me necesitáis,aquí estoy para que saquéis el máximo partido a nuestra maquinita preciosa! Os ayudaré con mucho gusto.

Espero en este blog compartir mis recetas y una sonrisa con vosotros.

Gracias por seguirme!

Karina

LA MEJOR MASA DE PIZZA DEL MUNDO Thermomix® .Karina Thermomix®

09 October 2022

Tiempo de preparación 00:20:00 mins

Ración para 4 personas

09 October 2022

Ya sabéis que no podemos hacer mención a  marcas,así que deciros que es una masa tipo Pizza HAT o Telapizza,ya me entendéis,ejem,ejem...


Lleva la base con esa sémola de trigo duro que le da ese toque tan especial,no dejéis de ponérsela. 


Así que manos a la obra con los jóvenes de la familia,que está masa que hacemos fácilmente en Thermomix® nadie la gana a rica y sin salir de casa.


Me encanta que mis hijos mantengan las tradiciones y aprendan a ahorrar dinerito.


Ahí os dejo la receta y os sorprenderá.


Que aproveche!


¡Ole mi Thermomix® que sólo me da alegrías!


Saludos 


Karina Thermomix® .

Ingredientes

  • 255 g de agua
  • 25 g de levadura fresca de panadería
  • 400 g de harina de trigo
  • 55 g de harina de maíz precocida PAN
  • 55 g de aceite de oliva
  • Media cucharadita de orégano
  • Media cucharadita de sal
  • Sémola de trigo duro

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso el agua y la levadura y programamos 2 minutos/37°/vel 1.

2 Paso

Añadimos la harina de trigo,la de maíz,el aceite,la sal y el orégano y amasamos sin cubilete con 3 minutos/velocidad espiga.

Sacamos la masa a un bol y la cubrimos con un paño o film y dejamos duplicar su tamaño (depende de la temperatura tardará más o menos).

Ha tardado hoy una hora y es otoño.

3 Paso

Apretamos la masa para hacer una bola y echamos sobre papel vegetal la sémola de trigo duro y extendemos la masa sobre ella a nuestro gusto de gruesa con un rodillo.

4 Paso

Para que no se pegue podemos cubrir la masa con otro papel vegetal y extenderla sobre él.

5 Paso

Calentamos de manera potente el horno a 250°, arriba y abajo.

Metemos la pizza y en unos 20 minutos estará hecha.

6 Paso

Y los muchachitos de la casa se ponen las botas y aprenden a cocinar con su Thermomix 6.

7 Paso

Desde que Thermomix llegó a casa hace 15 años,llegó nuestra mejor cocinera que nos hace comer de lujo.

Gracias Thermomix.

Ha salido masa para una bandeja de horno y otra media bandeja.<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />Podéis congelar la masa si os sobra.<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

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