HELADO DE PASTILLA DE TURRON.SORBETE DE TURRON EXPRESS.
#Postres y dulces 14 julio 2016
HELADO DE PASTILLA DE TURRON EXPRESS Thermomix® Y SORBETE DE TURRON
Querid@s Thermomix® es:Os daréis cuenta que voy actualizando recetas…esta es una de ellas.El primer helado de turrón que hice era montando nata y ahora que he tenido de nuevo la ocasión de prepararlo, he probado con la receta del sorbete de café que tanto me gusta y he sustituido la pastilla de turrón por en el café a ver que pasaba…y ¡SORPRESA! el mejor helado de turrón artesano en dos minutos, perfecto de dulce y sabor para refrescar los días veraniegos.Siempre nos queda alguna pastilla de turrón sobrante de Navidad en la nevera y esta es una de las mejores formas de aprovecharla. También se “de buena tinta”, que muchas compráis pastillas de turrón de más a propósito para hacer helado en verano.De todos modos no preocuparos las que no tenéis porque en Carrefour y en grandes supermercados suelen tener todo el año.Así que vamos a disfrutar de helados caseros con nuestro Thermomix® , sin grasas vegetales, ni conservantes, ni colorantes…Os animo a probar a triturar leche condensada y cubitos con el ingrediente que se os ocurra (galletas Oreo, donuts, bizcocho, fruta, cacao en polvo ,etc. )Ir siguiendo los mismos pasos que en este y crear un helado artesano a vuestro gusto. ¡Que lo disfrutéis!FELIZ VERANO 2016HELADO DE PASTILLA DE TURRON EXPRES Y SORBETE DE TURRONINGREDIENTES PARA EL HELADO DE TURRÓN:
-1 pastilla de turrón blando-1 bote pequeño de leche condensada (370 g)-800 g de cubitos de hielo -Galletas para corte (opcional) PREPARACIÓN:1-Pon todos los ingredientes en el vaso (lo último el hielo) y tritura 2 minutos/vel 5-10.Sirve inmediatamente o si lo quieres congelado pon en un molde y congela.NOTA: Sí quieres hacer un bloque de helado para hacer un "corte" échalo en un molde de silicona o en una polera, tápalo con papel Albal y haz polos o una barra de helado, sirve como quieras. Si vas a hacer el bloque de helado, tienes que remover el helado cada hora hasta que se congele (2 o tres veces), así no cristalizará y quedará cremoso. En 5-6 horas estará congelado, pero mejor de un día para otro. 
SORBETE DE TURRÓN
INGREDIENTES:1 pastilla de turrón blando50-100 g de azúcar(al gusto)800 g de cubitos de hieloPREPARACIÓN:1-Echamos todos los ingredientes en el vaso y programamos 2 minutos/vel 5-10.Sirvo inmediatamente.NOTA:Al no llevar leche, es más ligero que el helado. Que aproveche!








