Thermomix® Cartagena

Dolores Conesa Clemente

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .Llegué a la empresa sin pensarlo y compré mi Thermomix® también por casualidad,gracias a eso,mi familia y amigos descubrimos a una maquinita que se ha convertido en una más de nuestra casa.Es una trabajadora incansable,nos hace comer sano y quedamos como auténticos chefs sin necesidad de serlo...Ah...¡ Y ni mancha,ni gasta,ni habla...¿Se puede pedir más?Espero en este blog compartir mis recetas y una sonrisa con vosotros.Karina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .Llegué a la empresa sin pensarlo y compré mi Thermomix® también por casualidad,gracias a eso,mi familia y amigos descubrimos a una maquinita que se ha convertido en una más de nuestra casa.Es una trabajadora incansable,nos hace comer sano y quedamos como auténticos chefs sin necesidad de serlo...Ah...¡ Y ni mancha,ni gasta,ni habla...¿Se puede pedir más?Espero en este blog compartir mis recetas y una sonrisa con vosotros.Karina

FLAN DE TURRON

09 mayo 2014
09 mayo 2014
Categoría:

FLAN DE TURRON DE JIJONA (para usar esa tableta de Navidad que anda por ahí...)  

Querid@s Thermomix® es:

¿Que levante la mano quien tiene una tableta turrón desde Navidad dando vueltas por los armarios..?

Yo soy de esas,así que aquí tenéis un delicioso y facilisimo Flan de Turrón para aprovecharla o un gran postre fácil para Navidad.

Y si os siguen sobrando,guardemoslas que este veranito nos hacemos un helado de turrón y un sorbete del mismo,aunque sea del duro riquisimo.

¡Que aproveche!

FLAN DE TURRÓN DE JIJONA:Ingredientes:


FLAN DE TURRON

200 g de turrón de Jijona (blando)

500 g de leche

250 g de nata para montar

100 g de azúcar

2 sobres de cuajada

PREPARACIÓN:


1-Pon el turrón en el vaso y tritúralo programando 5 seg/vel 5.2-Incorpora el resto de los ingredientes y programa 8 minutos/100°/vel 2.

Los primeros 10 segundos programa velocidad 5 para integrar bien los ingredientes y luego baja a la velocidad 2.

3-Vierte la mezcla en un molde de silicona o similar. Deja enfriar en el frigo por lo menos 4 horas antes de desmoldarlo.

 NOTA: ESTÁ MEJOR DE UN DÍA PARA OTRO.


-FIJAOS QUE POSTRE Y NO TIENE “NA”QUE HACER…


-¡Ojo con la decoración!

MUY BONITAS LAS GUINDAS PERO NO PONERLE,DEJAN COLOR Y TE PONEN EL FLAN HECHO UNA “PENA"...

MENOS MAL QUE EL GRANILLO DE CHOCOLATE TODO LO TAPA...


FLAN DE TURRON 

Solicita demostración
09 mayo 2014