Pastelillos de Coco ( Argentinos)
#Postres y dulces 19 marzo 2021
250 gr de harina de reposteria.
de maicena
200 gr de mantequilla a trozos ( temperatura ambiente)
200gr de azucar
2 huevos y dos yemas de huevo.
1 sobre de levadura quimica
400gr de dulce de leche
100gr de coco rallado
PREPARACION:
1- Ponga todos los ingredientes en el vaso menos el dulce de leche y el coco rallado. Introduzca la espátula por la abertura y programé 30 segundos velocidad 6. Retire la masa del vaso amasela ligeramente y forme una bola envuélvela en film transparente y métala en la nevera 30 minutos.
precaliente el horno a 180 grados y forre la bandeja con papel de hornear.
Saque la masa de la nevera y córtela en cuatro, extiéndela con el rodillo dejando un espesor de unos 5 milímetros de grosor con un cortapastas redondo haga discos de 4 cm y coloque los en la bandeja preparada para el horno.
hornee durante 7 minutos a 180 grados y repita la operación con el resto de la masa.
Dejé enfriar las pastas y luego unalas de dos en dos rellenándolas con el dulce de leche, unte los bordes y hágalas rodar en un plato con el coco rallado.
Sirvalas o guarde en un recipiente hermetico.