Pastelillos de Coco ( Argentinos)

#Postres y dulces 19 marzo 2021

250 gr de harina de reposteria.


 de maicena


200 gr de mantequilla a trozos ( temperatura ambiente)


200gr de azucar


2 huevos y dos yemas de huevo.


1 sobre de levadura quimica


400gr de dulce de leche


100gr de coco rallado


PREPARACION:


1- Ponga todos los ingredientes en el vaso menos el dulce de leche y el coco rallado. Introduzca la espátula por la abertura y programé 30 segundos velocidad 6. Retire la masa del vaso amasela ligeramente y forme una bola envuélvela en film transparente y métala en la nevera 30 minutos.


 precaliente el horno a 180 grados y forre la bandeja con papel de hornear.


Saque la masa de la nevera y córtela en cuatro, extiéndela con el rodillo dejando un espesor de unos 5 milímetros de grosor con un cortapastas redondo haga discos de 4 cm y coloque los en la bandeja preparada para el horno.


 hornee durante 7 minutos a 180 grados y repita la operación con el resto de la masa.


Dejé enfriar las pastas y luego unalas de dos en dos rellenándolas con el dulce de leche, unte los bordes y hágalas rodar en un plato con el coco rallado. 


Sirvalas o guarde en un recipiente hermetico.