Thermomix® Cartagena

Fernanda Del Rey Paredes

<p>Amante de la cocina y de Thermomix® , esa ayuda extra para elaborar recetas increibles de manera más fácil, cómoda y sana.</p> <p>Descubrí Thermomix® como clienta y tras entusiarmarme con ella, me formé como agente comercial hace más de quince años.</p> <p>Con este blog os acercaré a las multitud de recetas, consejos y trucos con Thermomix® , así como promociones muy interesantes.</p> <p></p> <p></p>

Amante de la cocina y de Thermomix® , esa ayuda extra para elaborar recetas increibles de manera más fácil, cómoda y sana.

Descubrí Thermomix® como clienta y tras entusiarmarme con ella, me formé como agente comercial hace más de quince años.

Con este blog os acercaré a las multitud de recetas, consejos y trucos con Thermomix® , así como promociones muy interesantes.

NEVADITOS

30 diciembre 2020
30 diciembre 2020
Categoría:

INGREDIENTES:



  • 100g de azúcar.

  • 350g de manteca de cerdo.

  • 120g de vino blanco.

  • 750g de harina de trigo.


PREPARACIÓN:



  1. Precalentamos el horno a 180º.

  2. Con el vaso bien seco, echamos el azúcar y pulverizar 30seg/Vel 10. Reservar.


  3. Echamos en el vaso el vino y programar 1min/50º/ Vel 4.

  4. Añadimos la manteca de cerdo y batimos 15seg/Vel 4.

  5. Anadimos la harina y mezclamos en Vel 6 hasta que quede una pasta homogenea.

  6. Extendemos la masa con 2 centimetros de frosos aprox y cortar los nevaditos con la forma deseada.

  7. Horneamos 180º hasta que esten doraditos.

  8. Recién sacados del horno espolvoreamos con todo el azúcar glass que hemos reservado en el paso uno.


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30 diciembre 2020