Thermomix® Cartagena

Loli Zapata García

Esta es mi sección de blogosfera, soy Loli Zapata, agente comercial de Thermomix® desde hace mas de 12 años. La primera vez que la ví supe que la queria y es el mejor pinche en mi cocina. Una vez que descubri todo el provecho que podía sacarle no me imagino cocinando sin ella. Ahora iré compartiendo con vosotras mi experiencia, mis recetas favoritas y todos lo trucos que he aprendido estos años. Espero que las disfrutéis y os enamoréis de Thermomix® tanto como yo.

Si deseas ver una demostración ponte en contacto conmigo.

Esta es mi sección de blogosfera, soy Loli Zapata, agente comercial de Thermomix® desde hace mas de 12 años. La primera vez que la ví supe que la queria y es el mejor pinche en mi cocina. Una vez que descubri todo el provecho que podía sacarle no me imagino cocinando sin ella. Ahora iré compartiendo con vosotras mi experiencia, mis recetas favoritas y todos lo trucos que he aprendido estos años. Espero que las disfrutéis y os enamoréis de Thermomix® tanto como yo.

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Tarta de queso japonesa

14 marzo 2021
14 marzo 2021
Categoría:

Hola a tod@s! Últimamente mi hijo esta loco por las tartas de queso y esta semana he descubierto en Cookidoo esta nueva versión. Ha sido un éxito, es una tarta esponjosa, muy rica y fácil de hacer.




Ingredientes


3 claras de huevos


80 g de azúcar


1 pellizco de sal


250 g de queso cremoso bajo en grasa


3 yemas de huevo


50 g de leche desnatada


30 de maizena


1 cucharadita de levadura química en polvo


30 g de zumo de limón


Preparación 



  1. Precalienta el horno a 170ºC y ponga a media altura un recipiente (en el que queda el molde para la tarta) con 1 litro de agua hirviendo. Forre con papel de hornear a de 20 cm de diámetro y reserve.

  2.  Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las claras, 30 g de azúcar y la sal y monte 4 min/vel 3. Retire la mariposa y ponga las claras montadas en un bol.

  3. Ponga en el vaso 50 g de azúcar, el queso cremoso, las yemas, la leche, la maicena, la levadura y el zumo de limón. 

  4. Incorpore las claras montadas poco a poco a la mezcla de queso y mezcle con movimientos envolventes. Vierta la mezcla en el molde reservado.

  5. Coloque el molde dentro del horno, sobre la bandeja con agua para que se cocine el baño maría durante 45/50 minutos a (170ºC). Retire del horno, deje templar y desmolde. Sirva la tarta templanza o fría.


Puedes servirla sola, con mermelada o fruta.


Esta receta esta disponible en Cookidoo, accede pinchando aquí:


Tarta de queso japonesa


Espero que os guste y hasta la próxima!

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14 marzo 2021