Te inspira
Thermomix® Cartagena

Mari Carmen Cegarra Gonzalez

Me llamo Maria del Carmen, y soy comercial de Thermomix® desde Mayo del año 2002, soy de Murcia y pertenezco a la delegación de Cartagena. Les voy a contar brevemente como fueron mis primeros pasos en Vorwerk: Un sábado que yo estaba trabajando una compañera trajo al trabajo el libro “Nuevo Amanecer”. Yo le pregunté que era ese libro y me dijo que era el libro del Thermomix® . En aquellos años se vendía el th21. Yo no había oido en mi vida la palabra Thermomix® (palabra que ahora pronuncio muchas veces al día, porque dicho sea de paso, no puedo vivir sin mi Thermomix® ), pues me puse a hojear el libro, y me encantó, yo soy una apasionada de la cocina, pero esto era otro mundo, me pareció una forma de cocinar diferente, la cocina del futuro, en una palabra quedé maravillada. Me invitó mi compañera a una clase informativa que había el miércoles siguiente y eso fue la gota que colma el vaso, en la clase repartieron unos impresos para que los rellenáramos y una de las preguntas era “Quieres conseguir tu Thermomix® sin que te cueste nada”, había que marcar con una X. (Yo pensé a ver si hay un sorteo y me toca, pero jajaja no era un sorteo, era algo mejor, un trabajo maravilloso, donde solo hay alegria, buen rollo, compañerismo, amistad, y donde he tenido oportunidad de conocer personas maravillosas, tanto clientes como compañeros.)Pues a los dos días me llamaron para hablar conmigo, me dijeron que si quería trabajar en la empresa. Yo me veía incapaz de trabajar en este trabajo. Pero después de pensarlo dije que Si, pensaba que por probar no perdía nada y hasta el día de hoy estoy súpercontenta con mi trabajo en la empresa, y espero seguir muchos años más. Ahora vendemos el Thermomix® Tm5, que es una maravilla de robot.

Bueno y aquí estoy a su disposición para lo que ustedes  necesiten. 

Me llamo Maria del Carmen, y soy comercial de Thermomix® desde Mayo del año 2002, soy de Murcia y pertenezco a la delegación de Cartagena. Les voy a contar brevemente como fueron mis primeros pasos en Vorwerk: Un sábado que yo estaba trabajando una compañera trajo al trabajo el libro “Nuevo Amanecer”. Yo le pregunté que era ese libro y me dijo que era el libro del Thermomix® . En aquellos años se vendía el th21. Yo no había oido en mi vida la palabra Thermomix® (palabra que ahora pronuncio muchas veces al día, porque dicho sea de paso, no puedo vivir sin mi Thermomix® ), pues me puse a hojear el libro, y me encantó, yo soy una apasionada de la cocina, pero esto era otro mundo, me pareció una forma de cocinar diferente, la cocina del futuro, en una palabra quedé maravillada. Me invitó mi compañera a una clase informativa que había el miércoles siguiente y eso fue la gota que colma el vaso, en la clase repartieron unos impresos para que los rellenáramos y una de las preguntas era “Quieres conseguir tu Thermomix® sin que te cueste nada”, había que marcar con una X. (Yo pensé a ver si hay un sorteo y me toca, pero jajaja no era un sorteo, era algo mejor, un trabajo maravilloso, donde solo hay alegria, buen rollo, compañerismo, amistad, y donde he tenido oportunidad de conocer personas maravillosas, tanto clientes como compañeros.)Pues a los dos días me llamaron para hablar conmigo, me dijeron que si quería trabajar en la empresa. Yo me veía incapaz de trabajar en este trabajo. Pero después de pensarlo dije que Si, pensaba que por probar no perdía nada y hasta el día de hoy estoy súpercontenta con mi trabajo en la empresa, y espero seguir muchos años más. Ahora vendemos el Thermomix® Tm5, que es una maravilla de robot.

Bueno y aquí estoy a su disposición para lo que ustedes  necesiten. 

LECHE FRITA

02 May 2022

Tiempo de preparación 20:00:00 mins

Ración para 12 personas

02 May 2022
Categoría:

La leche frita es un postre típico de Semana Santa, aunque también se hace en cualquier época del año. Este postre está compuesto de leche aromatizada, después solidificada con harina,rebozada con huevo, y frita en aceite. Después se reboza en una mezcla de azúcar y canela molida,

Ingredientes

  • 1 L. LECHE
  • 1 RAMA DE CANELA
  • 2 CLAVOS DE OLOR
  • PIEL DE LIMÓN Y DE NARANJA, SOLO LA PARTE AMARILLA
  • 140 AZUCAR
  • 140 MAICENA
  • 4 YEMAS DE HUEVO
  • 100 g. Azúcar y 1 cucharada de canela molida para rebozar
  • 100g. Harina para rebozar
  • Aceite de girasol

Pasos de la receta

1 Paso

Poner la leche en el vaso con la piel de naranja y de limón, la rama de canela y los dos clavos de olor. Programar 25 minutos, temperatura 90º, velocidad 1.

Dejar infusionar  30 minutos en un recipiente.




2 Paso




Colar y pasar la leche al vaso, añadir el azúcar, la maicena y las yemas.

Programar 14 minutos, temperatura 100º, velocidad 4




3 Paso

Poner en una fuente untada con mantequilla, y dejar reposaren el frigorífico 4 ó 5 horas, para que endurezca.

4 Paso
Pasar por harina y huevo batido, y freír en abundante aceite.
5 Paso

Sacar a una fuente con papel de cocina, para que absorba el aceite.

6 Paso
Mezclar el azúcar con la canela molida y rebozar en la mezcla la leche frita, y servir.

Se puede servir caliente ó fría, según os guste.Se puede servir sobre una base de natillas, ò acompañada de una bola de helado de turrón.

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02 May 2022