Hola soy tu comercial y quiero que aprendas mucho, espero encuentres aquí recetas que te sirvan para ello.
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Magdalenas esponjosas
Ingredientes:
-250 g de aceite
-250g de leche
-3 huevos
-275g de harina
-3 sobres de gasificantes
-175g de panela o 275g de azúcar
-ralladura de un limon
Preparacion:
Pesar el aceite y la leche en vasos diferentes.
Poner la mariposa y echar el azúcar, los huevos y la ralladura de limón y programamos 4 minutos, temperatura 37 g y veloc 2.
Cuando acabe el tiempo programamos 6 minutos sin temperatura veloc 3.
Con la tapadera puesta y el cubilete, durante los tres primeros minutos ponemos el aceite y en los tres minutos siguientes la leche.
Despues se pone la harina y los sobres de gasificante, tres blancos y tres lilas 2 minutos 37g veloc 3
Dejáis reposar en el frigorífico una hora o más.
Calentaos el horno a 200 grados, durante 15-20 minutos
. Sacamos y dejamos enfriar en una rejilla
Es muy importante que pongáis las cápsulas dentro de un molde rígido y llenarla 3/4 partes de la cápsula.
Para que suban y tengan copete
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