advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Cartagena

Ana Oliver Garcia

Alimentar y alimentarnos con Salud, explotar nuestra Creatividad, cocinar con un importante Ahorro de tiempo y dinero y muy fácil...

Te interesa? Conócenos!

c/Londres 76, esquina con Dublín, en la entrada al Espacio Mediterráneo de Cartagena. Teléfono 968 11 71 30

Alimentar y alimentarnos con Salud, explotar nuestra Creatividad, cocinar con un importante Ahorro de tiempo y dinero y muy fácil...

Te interesa? Conócenos!

c/Londres 76, esquina con Dublín, en la entrada al Espacio Mediterráneo de Cartagena. Teléfono 968 11 71 30

Comprar Thermomix®

TARTA DE FRESA Y NATA

07 March 2013
07 March 2013
Categoría:
ESTA TARTA ES MUY SENCILLA DE HACER.INGREDIENTES:
  • 1 KG DE FRESAS (A SER POSIBLE UN POCO MADURAS)
  • 270 GR DE AZÚCAR
  • UN POCO DE ALGÚN LICOR
  • 1 LITRO DE NATA DE MONTAR
  • 3 BASES DE BIZCOCHO ( YO HAGO LA RECETA DOBLE DEL  BIZCOCHO GENOVÉS    )
PARTIMOS LAS FRESAS A TROCITOS PEQUEÑOS, (RESERVAR UNAS POCAS PARA LA DECORACIÓN), LAS PONEMOS EN UN BOL CON 200 GR DE AZÚCAR Y EL CHORRO DE LICOR. LE DAMOS UNAS VUELTAS Y TAPAMOS. DEJAR QUE SUELTE EL ALMÍBAR. HACERLO DE UN DÍA PARA OTRO.MONTAR LA NATA CON EL AZÚCAR RESTANTE, PONER MARIPOSA SIN TIEMPO Y A VELOCIDAD  3,5. ACORDAROS QUE PARA MONTAR NATA ES NECESARIO QUE ESTE BIEN FRÍA, QUE NO SEA DE 0%MATERIA GRASA Y AGITARLA MUY BIEN.PONER UNA BASE DEL BIZCOCHO Y REMOJAR CON EL ALMÍBAR QUE SUELTAN LAS FRESAS, PONER UN POCO DE NATA Y TROCITOS DE FRESA POR ENCIMA, HACER LO MISMO CON LA SIGUIENTE CAPA. PONER LA CAPA DE BIZCOCHO FINAL, REMOJAR CON EL ALMÍBAR Y CUBRIR DE NATA TODA LA TARTA. DECORAR CON UNA MANGA PASTELERA Y CON LAS FRESAS RESERVADAS.ESPERO QUE OS GUSTE 
Solicita demostración
07 March 2013
icon-print-2