advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Cartagena

Ana Oliver Garcia

Alimentar y alimentarnos con Salud, explotar nuestra Creatividad, cocinar con un importante Ahorro de tiempo y dinero y muy fácil...

Te interesa? Conócenos!

c/Londres 76, esquina con Dublín, en la entrada al Espacio Mediterráneo de Cartagena. Teléfono 968 11 71 30

Alimentar y alimentarnos con Salud, explotar nuestra Creatividad, cocinar con un importante Ahorro de tiempo y dinero y muy fácil...

Te interesa? Conócenos!

c/Londres 76, esquina con Dublín, en la entrada al Espacio Mediterráneo de Cartagena. Teléfono 968 11 71 30

Comprar Thermomix®

Nevaditos

27 November 2013
27 November 2013
Categoría:

Ingredientes- 30 gr azúcar glass- 80 gr vino oloroso seco- 1 pellizco de sal- 200 gr manteca de cerdp- 400 gr harina reposteria- 200 gr azúcar glass Preparación1. Ponga en el vaso los 30 gr azúcar glass, el vino y la sal. programe : 2 min. /37º/ v. 42. Agregue la manteca y mezcle programando 20 seg./ vel. 43. Incorpore la harina y programe 1 min/ vaso cerrado/ vel. espiga4. Envuelva la masa en plastico y deje reposar en el frigorífico al menos durante una hora.5. Precaliente el horno a 180º6. Ponga la masa entre dos laminas de plástico transparente y estirela dejandola con 1cm de espesor aprox.7. Con corta pastas corte piezas no muy grandes y coloquelas en una bandeja forrada con papel de hornear o lámina de silicona8. Introduzca la bandeja al horno durante 15 o 20 minutos.9. Saque del horno y espolvoree con los 200 gr azúcar glass varias veces. Deje enfriar 

Solicita demostración
27 November 2013
icon-print-2