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Thermomix® Cartagena

Ana Oliver Garcia

Alimentar y alimentarnos con Salud, explotar nuestra Creatividad, cocinar con un importante Ahorro de tiempo y dinero y muy fácil...

Te interesa? Conócenos!

c/Londres 76, esquina con Dublín, en la entrada al Espacio Mediterráneo de Cartagena. Teléfono 968 11 71 30

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helado de oreo

09 May 2013
09 May 2013
Categoría:
helado de oreoPara la crema:
  • 250 ml de leche
  • 250 ml de nata (crema de leche) para montar, 35,1% MG
  • 150 gr de azúcar
  • 3 yemas de huevo (mediano)
  • un chorrito de vainilla liquida
  • 30 gr de Maizena
 Para terminar de montar el helado:
  • 250 ml de nata (crema de leche) para montar 35,1% MG
  • 10-15 galletas Oreo (mejor 15)
  Ponemos todos los ingredientes de la crema en el vaso  y programamos 7 min,90º, vel. 4.Volcamos en un cuenco, y dejamos enfriarMientras lavamos y SECAMOS muy bien el vaso.Ponemos la mariposa en las cuchillas y añadimos la nata (recuerda que debe estar bien fría), y programando vel. 3 ½ sin tiempo, hasta que la veamos montada.una vez fría la crema, mezclamos con cuidado con la nata con movimientos envolventes. Introducimos en un recipiente adecuado y metemos al congelador.Cuando pase una hora, sacamos el helado del congelador y batimos. Volvemos a llevar al congelador, y repetimos la misma operación otras dos veces más.La última vez, agregamos las galletas troceadas, y repartimos bien en el helado. Llevamos al congelador, y sacaremos unos 15 minutos antes de consumirlo. Las galletas, en mi caso, me gusta que se encuentren tropezones; ir en cuidado no se os haga papilla de oreo.   
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09 May 2013
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