advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Cartagena

Ana Oliver Garcia

Alimentar y alimentarnos con Salud, explotar nuestra Creatividad, cocinar con un importante Ahorro de tiempo y dinero y muy fácil...

Te interesa? Conócenos!

c/Londres 76, esquina con Dublín, en la entrada al Espacio Mediterráneo de Cartagena. Teléfono 968 11 71 30

Alimentar y alimentarnos con Salud, explotar nuestra Creatividad, cocinar con un importante Ahorro de tiempo y dinero y muy fácil...

Te interesa? Conócenos!

c/Londres 76, esquina con Dublín, en la entrada al Espacio Mediterráneo de Cartagena. Teléfono 968 11 71 30

Comprar Thermomix®

Torta manteca

21 October 2018
21 October 2018



- 330 gramos de agua


- 25 gramos levadura fresca de panadería


- 600 gramos de harina


- 250 gramos de manteca


- 300 gramos de azúcar


- chicharrones (opcional)



PREPARACION


Calentar el agua y la levadura 3 minutos 37 ° velocidad 1


Añadir la harina y 100 de azucar. Funcion amasar 3 minutos


Dejar subir la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen.


Estirar la masa muy fina sobre papel vegetal en forma rectangular  50 x 35 cm. Poner toda la manteca y 100 azúcar.


Enroscar la masa desde una esquina en diagonal hacia la otra esquina con los dedos como para hacer un rollo. 


Cortar el rollo x la mitad y estirar con las manos en la bandeja del horno. Poner el azúcar restante y los chicharrones. Dejar que vuelva a fermentar la masa y hornear durante 30 o 40 minutos a 180°

Solicita demostración