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Thermomix® Cartagena

Ana Oliver Garcia

Alimentar y alimentarnos con Salud, explotar nuestra Creatividad, cocinar con un importante Ahorro de tiempo y dinero y muy fácil...

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c/Londres 76, esquina con Dublín, en la entrada al Espacio Mediterráneo de Cartagena. Teléfono 968 11 71 30

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xuxos

11 March 2013
11 March 2013
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INGREDIENTES:-350 gr de harina-100 gr mantequilla-2 huevos-100 gr de leche-20 gr levadura prensada-30 gr azúcar-raspadura de limón-una pizca de salMODO DE HACERLO:En un cuenco poner la leche tibia, la levadura y 100gr de harina. Lo mezclamos  todo, se tapa con film transparente y se deja elevar hasta que doble el volumen.Ponemos los ingredientes en el vaso y añadimos la masa fermentada, amasamos 2 minutos velocidad espiga hasta conseguir una masa fría y elástica.Ponemos  un poco de harina en la mesa y estiramos la masa , cortamos porciones de 10x10 aprox. Y le ponemos en el centro una cucharada de crema pastelera fría y lo enrollamos.Lo dejamos reposar durante 10 minutos y lo freímos en aceite de oliva caliente, pero no demasiado, para que de tiempo a freírse bien por dentro y a dorarse por fuera. Se colocan sobre papel de cocina para que absorban el exceso de aceite y los espolvoreamos con azúcar.Para la crema pastelera:-200gr leche-2 yemas-1 huevo entero pequeñito-30 gr harina-10 gr maicena-1/2 cucharadita esencia vainilla-1/4 cucharadita nuez mocada-50 gr de azúcar-una pizca de sal-15 gr mantequillaPonemos un poco de leche en un vaso y mezclamos la harina, la maicena, las yemas, y el huevo y lo batimos todo muy bien.Ponemos los demás ingredientes en el vaso, calentamos la leche con la vainilla, la nuez moscada, el azúcar y la pizca de sal a 100º, 4 min. Vel. 2Echamos el batido y ponemos la mariposa  4 a 6 minutos 90º a  velocidad 2. Reservar en un bol para que se enfrié. 
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11 March 2013
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