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Thermomix® Cartagena

Ana Oliver Garcia

Alimentar y alimentarnos con Salud, explotar nuestra Creatividad, cocinar con un importante Ahorro de tiempo y dinero y muy fácil...

Te interesa? Conócenos!

c/Londres 76, esquina con Dublín, en la entrada al Espacio Mediterráneo de Cartagena. Teléfono 968 11 71 30

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Tortada Lorquina con la foto de mi niño!

01 November 2018
01 November 2018
Categoría:



CREMA PASTELERA


-200 GR AZUCAR


-500 GR LECHE ENTERA


-25 GR MAICENA


-6 YEMAS DE HUEVO.


-1 CUCHARADITA DE ESENCIA DE VAINILLA O AZUCAR VAINILLADO


SE PONEN TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO Y PROGRAMAR: 7 MINUTOS, 90º, VEL. 4.


SI EN ESE TIEMPO NO ESTA DURA LA CREMA (TEXTURA NATILLAS) PONER ALGÚN MINUTO MAS.


RESERVAR EN EL FRIGORÍFICO O EN UNA MANGA PASTELERA.


NOTA: LAS CLARAS QUE NOS SOBRAN, LAS DEJAMOS EN UN RECIPIENTE. NOS SIRVEN PARA EL MERENGUE.


BIZCOCHO GENOVÉS


-8 HUEVOS


-240 GR AZUCAR


-1 CUCHARADITA AZUCAR VAINILLADO


-240 GR HARINA REPOSTERIA


-1 PELLIZCO SAL


-PAPEL HORNO PARA FORRAR MOLDE


COLOQUE LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS, VIERTA EN EL VASO: HUEVOS, AZÚCAR Y AZÚCAR VAINILLADO. 6 MINUTOS, 37º, VEL. 4 VUELVA A PROGRAMAR 6 MINUTOS, SIN TEMPERATURA, VEL. 4 AÑADA LA HARINA Y EL PELLIZCO DE SAL ALREDEDOR DE LA MARIPOSA Y PROGRAME: 8 SEGUNDOS, VELOCIDAD 3


MOJE EL PAPEL DE HORNO Y ESCÚRRALO Y CUBRA UN MOLDE DE 22 CM APROX. ECHE LA MASA EN EL MOLDE, Y HORNEE


NOTA: SUELEN SER 30 MINUTOS A 180º, PERO DEPENDE DEL HORNO, (PONER EL HORNO COMO MÁXIMO A 180º)


ALMIBAR PARA BAÑAR EL BIZCOCHO


-390 GR AZUCAR


-300 GR AGUA


-ZUMO DE LIMÓN


-2 CUCHARDAS DE LICOR (OPCIONAL)


PONER TODO EN EL VASO Y PROGRAMAR 7 MINUTOS, 100º, VEL. 2


ECHAR EN UN RECIPIENTE Y RESERVAR.


 -1 BOTE PEQUEÑO DE CABELLO DE ÁNGEL


-ALMENDRAS TROCEADAS O AVELLANAS


UNA VEZ QUE TENEMOS TODO ESTO PREPARADO, DESMONTAMOS EL BIZCOCHO Y LO CORTAMOS


EN 3 BASES. PONEMOS LA PRIMERA BASE EN UN PLATO LLANO GRANDE Y LE ECHAMOS ALMIBAR POR ENCIMA, DESPUES LE PONEMOS CABELLO DE ANGEL (AL GUSTO) Y TROCITOS DE ALMENDRAS O AVELLANAS (PREFERIBLEMENTE TOSTADAS).


PONEMOS LA SIGUIENTE BASE, LE ECHAMOS ALMIBAR POR ENCIMA Y LE PONEMOS LA CREMA, DESPUES PONEMOS LA ULTIMA BASE Y TERMINAMOS DE ECHARLE EL ALMIBAR, QUE SE NOS QUEDE BIEN EMPAPADA Y YA HACEMOS EL MERENGUE.


MERENGUE


-GUINDAS PARA LA DECORACIÓN


-6CLARAS DE HUEVO (ESTABAN RESERVADAS)


-300 GR AZUCAR


– 6 GOTAS DE LIMÓN O DE VINAGRE


-CANELA PARA DECORAR


 PONEMOS LA MARIPOSA EN EL VASO, LE ECHAMOS UN POCO DE AGUA JUNTO CON UN CHORRO DE VINAGRE Y LO PONEMOS UNOS SEGUNDOS A VELOCIDAD 3 Y MEDIO. (EL VASO DEBE ESTAR MUY LIMPIO Y SIN GRASA, POR ESE MOTIVO HACEMOS ESTO). ENJUAGAR Y SECAR


PONEMOS TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO Y PROGRAMAMOS: 13 MINUTOS, 50º, VEL. 3 Y MEDIO.


CUANDO ACABE EL TIEMPO, PROGRAMAMOS OTROS 13 MINUTOS, SIN CALOR, A VEL. 3 Y MEDIO.


 CUBRIMOS LA TARTA CON EL MERENGUE, EXCEPTO UN POCO QUE ECHAMOS EN UNA MANGA PASTELERA PARA DECORAR. ESPOLVOREAR CON UN POCO DE CANELA Y POR ULTIMO PONER LAS


GUINDAS DONDE NOS GUSTEN.

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01 November 2018
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