El Bacalao.........hasta disfrazao!!!!!!!

#Pescados y mariscos 15 junio 2019

Me gusta el bacalao en todas sus versiones, es un pescado súper agradecido, esta bueno con un “poco de lo que sea” , el bacalao es un pescado blanco  con un sabor exquisito y una gran versatilidad en la cocina,  bajo en grasa, rico en nutrientes y vitaminas que nos ayudan a tener una mente sana, posee un gran aporte de zinc, fósforo y vitamina D entre otros, con Thermomix® podemos cocinarlo de muchas forma obteniendo siempre un resultado de chef .


Hoy os voy a hablar de una receta que a mi particularmente me gusta, sobre todo porque esta buenísima y no menos importante ,es muy rápida  , con un solo plato conseguimos una comida o cena completa  y súper sana, es el “ Bacalao con crema de huevo” .¿Queréis saber como se hace?


Ingredientes:


- 200g. de cebolla en cuartos


- 200g. de pimiento verde en trozos( pimiento rojo también se le puede poner)


-50g. aceite de oliva


- 1kg. de filetes de bacalao( yo pongo 4 porciones)


- 4huevos


- 2 cucharadas de pan rallado


- 100g. de leche


- 50g. de queso mozzarella( con cualquier clase de queso sale rico)


- 1 cucharadita de sal


- 1 pellizco de pimienta negra molida


Preparación 


1- Precaliente el horno a 200grados


2- ponga en el vaso la cebolla, el pimiento y el aceite , trocee 3 seg/ vel4 , (a mi me gusta un poco más troceado y repito este paso)y sofría 8 min/120 grados/ giro a la izq/ vel. cuchara. 


Distribuya en una fuente de horno y coloque encima el bacalao.


3- Ponga en el vaso los huevos, el pan rallado ,  la leche, el queso, la sal y la pimienta y mezcle 30seg/ vel.4.


4- Viérta la mezcla sobre el pescado y hornee 15/ 20min. hasta que este dorado


5- A comeeeer!!!!!


Esta y muchas más recetas de bacalao en cookidoo!!!!