TARTA CREMA KINDER

#Postres y dulces 09 junio 2021

INGREDIENTES:


CREMA KINDER BUENO


-100 gr. avellanas tostadas


-140 gr. azúcar


-300 gr. chocolate blanco


-50 gr. leche en polvo (o 30 gr. maizena)


-100 gr. aceite girasol


-100 gr. mantequilla


-pellizco sal


-2 sobres de azúcar vainillada)


-250 gr. leche


CREMA CHOCOLATE


-300 gr. leche condensada o nata cocinar


-600 gr. chocolate con leche


DEMÁS INGREDIENTES


-Unos 500 gr. leche remojar galletas


- galletas tostadas rectangulares


Preparación Thermomix® :


1- Crema Kinder:


-Triturar las avellanas con el azúcar, 20 seg. vel.10.


- Añadir el chocolate blanco y leche en polvo, 10 seg. vel. 10. Bajar restos hacia las cuchillas.


- Agregar el aceite, mantequilla, sal y vainilla, 20 seg. vel.10. Bajar restos de nuevo.


- Leche, 4 min., 50º, vel.6. Llevar a un bol o manga pastelera a la nevera.


2-Crema chocolate:


 Sin lavar el vaso, fundir el chocolate: Calentar la leche ideal o nata cocinar, 3 min., 80º, vel. 1. Añadir el chocolate troceado, 2 min., vel.1. Llevar a otro bol.


3- Para remojar las galletas: Calentar la leche (Unos 300 gr.). Aunque yo personas prefiero saltarme este paso, porque ya quedan hidratadas con la crema.


4- Con las 3 preparaciones hechas, montar la tarta. (Molde rectangular de 25x40 aproximadamente ) las galletas las iremos remojando en leche, tapando agujeros con trozos. Capa de galletas, capa de Kinder, capa de galletas, capa de chocolate fundido. Capa de galletas, capa de Kinder, capa de galletas, capa de chocolate fundido. Terminar con galleta. Cubrir con el resto de la cobertura de chocolate y llevar a la nevera unas horas. Mejor de un día para otro. 


Desmoldar y adornar al gusto.