Vivo en Lorca una pedania de Murcia, soy madre de familia, me gusta cuidar la alimentacion de los mios, me encanta Thermomix® , porque se gana mucho tiempo,  obtenemos comida variada y saludable, en general se gana calidad de vida. Si quieres puedo enseñarte como conseguirlo.

Vivo en Lorca una pedania de Murcia, soy madre de familia, me gusta cuidar la alimentacion de los mios, me encanta Thermomix® , porque se gana mucho tiempo,  obtenemos comida variada y saludable, en general se gana calidad de vida. Si quieres puedo enseñarte como conseguirlo.

Nocilla casera dos colores

30 mayo 2021
30 mayo 2021

CREMA DE CHOCOLATE AVELLANAS Y AZUCAR





INGREDIENTES CREMA CHOCOLATE BLANCO:


50 g de avellanas


75 g de azúcar


150 g de chocolate blanco en trozos


90 g de leche entera


70 g de aceite de girasol


INGREDIENTES CREMA CHOCOLATE NEGRO:


50 g de avellanas


75 g de azúcar


50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


50 g de chocolate con leche en trozos


50 g de chocolate blanco en trozos


90 g de leche entera


70 g de aceite de girasol


PREPARACIÓN CHOCOLATE BLANCO :


Ponga en el vaso las avellanas y el azúcar y triture 15 seg/vel 10.


Añada el chocolate blanco y triture 20 seg/vel 9.


Incorpore la leche y el aceite y programe 7 min/50°C/vel 4. 


Reserve.


PREPARACIÓN CHOCOLATE NEGRO:


Ponga en el vaso las avellanas y el azúcar y triture 15 seg/vel 10.


Añada el chocolate fondant, el chocolate con leche y el chocolate blanco y triture 20 seg/vel 9.


Incorpore la leche y el aceite y programe 7 min/50°C/vel 4.


 Vierta en un recipiente hermético, al mismo tiempo que volcamos la jarra, vamos echando cucharadas del otro color.

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