Nocilla casera dos colores

#Confitería y conservas 30 mayo 2021

CREMA DE CHOCOLATE AVELLANAS Y AZUCAR





INGREDIENTES CREMA CHOCOLATE BLANCO:


50 g de avellanas


75 g de azúcar


150 g de chocolate blanco en trozos


90 g de leche entera


70 g de aceite de girasol


INGREDIENTES CREMA CHOCOLATE NEGRO:


50 g de avellanas


75 g de azúcar


50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


50 g de chocolate con leche en trozos


50 g de chocolate blanco en trozos


90 g de leche entera


70 g de aceite de girasol


PREPARACIÓN CHOCOLATE BLANCO :


Ponga en el vaso las avellanas y el azúcar y triture 15 seg/vel 10.


Añada el chocolate blanco y triture 20 seg/vel 9.


Incorpore la leche y el aceite y programe 7 min/50°C/vel 4. 


Reserve.


PREPARACIÓN CHOCOLATE NEGRO:


Ponga en el vaso las avellanas y el azúcar y triture 15 seg/vel 10.


Añada el chocolate fondant, el chocolate con leche y el chocolate blanco y triture 20 seg/vel 9.


Incorpore la leche y el aceite y programe 7 min/50°C/vel 4.


 Vierta en un recipiente hermético, al mismo tiempo que volcamos la jarra, vamos echando cucharadas del otro color.