Vivo en Lorca una pedania de Murcia, soy madre de familia, me gusta cuidar la alimentacion de los mios, me encanta Thermomix® , porque se gana mucho tiempo,  obtenemos comida variada y saludable, en general se gana calidad de vida. Si quieres puedo enseñarte como conseguirlo.

Vivo en Lorca una pedania de Murcia, soy madre de familia, me gusta cuidar la alimentacion de los mios, me encanta Thermomix® , porque se gana mucho tiempo,  obtenemos comida variada y saludable, en general se gana calidad de vida. Si quieres puedo enseñarte como conseguirlo.

Arroz con costillas

11 diciembre 2021

Tiempo de preparación 01:00:00 mins

Ración para 4 personas

11 diciembre 2021
Categoría:

Esta receta de costillas me encanta, además en Thermomix® sale muy rica, a mi me gusta echarle menos cantidad de arroz para que salga mas caldoso. 


Si tenéis alguna duda necesitáis algo o no tenéis Thermomix® y queréis información, puedes contactar conmigo atreves del formulario de contacto, un saludo.

Ingredientes

  • 100 g de aceite de oliva extra virgen
  • 500 g de costillas de cerdo, en trozos pequeños
  • 1-2 dientes de ajo
  • 150 g de judías verdes
  • 100 g de tomate triturado, en conserva o natural
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1000 g de agua
  • 1 pellizco de azafrán o colorante
  • 150 g de pimiento rojo cortado en tiras
  • 250 g de arroz
  • 100 g de vino blanco o rosado
  • sal

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos los ajos en el vaso y los picamos programando 5 segundos, velocidad 5. 

2 Paso

Añadimos el aceite y las costillas. Programamos 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

3 Paso

Incorporamos al vaso las judías verdes troceadas y tomate triturado. Programamos 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

4 Paso

Agregamos el pimentón, el agua, el vino, el azafrán (o el colorante) y la sal. Programamos 20 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

5 Paso

Añadimos por último el pimiento rojo y el arroz. Programamos 13 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

6 Paso

Al terminar, verificamos el punto de sal. Dejamos reposar un par de minutos y servimos.

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11 diciembre 2021