Thermomix® Cartagena

Agustín Caparrós Jiménez

Toda una vida de dedicación plena a la formación en cocina y gastronomía.

Amante del buen comer y la buena mesa y estudioso del arte culinario, nacional e internacional, pasión que me llevó a conocer el maravilloso mundo Thermomix® en el que  me siento inmerso y cada día más orgullosos de pertenecer y representar.

Si necesitas información, asesoramiento o simplemente tienes curiosidad no dudes en contactarme....prometo serte útil.

Saludos Thermomix® eros.

Toda una vida de dedicación plena a la formación en cocina y gastronomía.

Amante del buen comer y la buena mesa y estudioso del arte culinario, nacional e internacional, pasión que me llevó a conocer el maravilloso mundo Thermomix® en el que  me siento inmerso y cada día más orgullosos de pertenecer y representar.

Si necesitas información, asesoramiento o simplemente tienes curiosidad no dudes en contactarme....prometo serte útil.

Saludos Thermomix® eros.

BIZCOCHO DE CREMA o NUBE

16 June 2019
16 June 2019

Os dejo una receta que os va a sorprender por su sabor y textura, probadlo y repetiréis muchas veces!!


CREMA PASTELERA



  • 1 huevo

  • 500 ml de leche

  • 100 gr de azúcar 

  • 60 gr harina de reposteria


BIZCOCHO



  • 200 gr azúcar 

  • La piel amarilla de 1 limón

  • 4 huevos

  • 100ml de leche

  • 150 ml aceite de girasol

  • 300 gr harina de reposteria

  • 1 sobre de levadura (impulsor)


ELABORACIÓN CREMA



  1. Introducir todos los ingredientes en el vaso 8 min. 90ºC.  vel. 4

  2. Enfriar y reservar


ELABORACIÓN BIZCOCHO


Triturar  en el vaso azúcar y piel de limón 10 seg. vel.10


Incorporar leche, huevos y aceite 20 seg. vel. 4


Agregar harina y levadura mezcladas y tamizadas 30 seg. vel. 6


Verter la mezcla en un molde de 24 cmt untado con mantequilla y harina,.


Agregar porciones irregulares de crema enfriada por la superficie para que al cocer forme ondas.


Cocer en horno precalentado a 160ºC. 40 min.


Desmoldar dejar enfriar cubrir con azúcar glace. (https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55162)


A probarlo y que aproveche!!!

Solicita demostración